Prebenjamín B femenino
PREBENJAMIN B SCD PASTORIZA - 4
SANTIRSO - 0

Este sábado volvíamos a la competición después del partido suspendido por el temporal de la semana pasada.

Nos enfrentábamos al San Tirso en Meicende a las 10.

Nuestro equipo estuvo formado por:

Leo (portero)

Iago (capitán)

Hugo, Nico, Diego, Artai, Fabian, Leandro, Iker y Mateo.

Debio a que el San Tirso solo presentó 7 jugadores, por deportividad y respeto al rival, nosotros también salimos con 7 jugadores al campo.

Durante la semana habíamos hecho mucho hincapié en mover el balón, combinar y finalización. Y ese era nuestro objetivo, daba igual fallar los pases o las finalizaciones, teníamos que seguir intentándolo, y los niños hicieron justo lo que se les pidió.

La primera parte, tuvimos el control, muchas ocasiones, pero sin el premio del gol, no pasaba nada, no dejaron de intentarlo, y en una jugada de rebotes en el área Nico encontró el premio del gol.

En el descanso volvimos a decirles lo mismo, intentarlo, no dejéis de intentarlo. Y salieron con muchas ganas y después de varias ocasiones, Artai se hizo dueño de su banda y logró 3 goles.

El final del partido, puede que fruto de la relajación, nos hizo cometer muchos fallos y que el San Tirso nos tuviera en nuestra área.

El partido terminó 4-0, siendo eso lo menos importante, pero con la convicción de que si intentan hacer lo que se entrena las cosas terminan por salir.

Muy contentos tanto Nydia como yo, ya que después de la primera Liguilla, los niños necesitaban un partido como este.

Dar las gracias como siempre y orgullosos de poderles dedicar esta victoria a nuestr@s Pastorizas Blues.

Para jugador del partido destacamos a Artai por sus 3 goles, pero tampoco puedo olvidarme de Nico y su enorme trabajo el otro día.