Alevín B
ALEVÍN B SCD PASTORIZA - 5
VISANTOÑA - 6

Partido lleno de ocasiones y goles el que disputaron el Alevín B y el Visantoña el pasado sábado en el campo de Meicende.

Un partido en el que el conjunto local no supo aprovechar la cantidad de ocasiones generadas en la primera parte, gran parte de ellas buscadas por el delantero Anxo Bouzas, que no estuvo acertado de cara al gol. No fue así la efectividad del conjunto visitante que de 4 intentos consiguió 2 goles, para así irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el pastoriza acortó distancias por medio de Aaron pero los visitantes se escaparían en el marcador hasta conseguir un 1-6. El pastoriza no bajo los brazos y en un arreón final consiguió 4 goles que hicieron el 5-6 final.

El jugador más destacado del partido por el equipo local fue Xoel, jugador del club que jugó este partido con el Alevin B y dió muestra de sus buenas cualidades. Buena salida de balón, anticipaciones, cortes de cabeza,... gran partido realizado por él.