Juvenil
PAIOSACO - 5
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 2

Esta jornada jugábamos contra un equipo de los que apetece enfrentarse por rivalidad y estar en los puestos de arriba, el Paiosaco.

Posiblemente fuese nuestro mejor partido sobre todo en actitud, intensidad y entrega.

El partido se jugó a un ritmo alto con mucho juego directo y de contragolpe, en una de esas jugadas Alejandre marcó el primer gol con una bonita vaselina, el rival subió la presión y en una perdida de balón nuestra, un perfecto contragolpe empató el partido el Paiosaco, nosotros reaccionamos subiendo la lineas de presión así Samuel robó un balón a los defensas, llegó a fondo de campo realizando un pase atrás y después de varios rechaces volvió el balón a Samuel que finalizó de potente golpeo.

Cuando parecía que íbamos ir con el 1-2 al descanso en el último minuto un córner bien rematado por un jugador del Paiosaco empato el partido.

En el descanso hablamos de que la gente de banda cerrase más el campo para tapar espacios, conseguimos que el partido estuviera mucho más disputado aunque ellos tuvieron algunas ocasiones donde Hugo que debutaba con el equipo Juvenil y contra su ex equipo realizó varias paradas importantes que nos mantenían en el partido.

Finalmente en los últimos 20’ el Paiosaco se adelanta en el marcador, en varias ocasiones, siendo el resultado más abultado de lo merecido por nuestros futbolistas (5-2), nosotros generamos alguna ocasión más pero ya no estuvimos acertados.

Muy orgulloso del cambio de actitud y juego de nuestros jugadores y animar a que sigan por este camino.

Once ideal, merecen estar casi todos los jugadores, pero propongo a Hugo (Portero) que pese ser cadete dio un nivel alto en la portería con paradas claves.