PREBENJAMIN B SCD PASTORIZA -
ONCE CABALLEROS -

Partido Prebenjamin B - Once Caballeros

El sábado nos tocó recibir al Once Caballeros en la segunda jornada de liga, después de una semana de lluvia, el sábado el tiempo hizo un break esto hizo que el partido se disputase con más ánimos por parte de los jugadores.

Así a las 11:00 comenzó el partido después de un pequeño calentamiento, el que aprovechamos también para definir posiciónes y marcar objetivos para estos 50 minutos, a nivel ofensivo cuando tenemos el balón buscar pase a un compañero, intentar buscar espacios libres para recibir el balón de un compañero, e ir progresando hasta llegar a portería rival.

A nivel defensivo, recuperar el balón cuanto antes para poder iniciar jugada otra vez.

En los primeros minutos el dominio fue total por parte del Once, el balón nos quemaba cuando lo teníamos y salía a cualquier lado menos a un compañero, aquí es donde tenemos que incidir en tener tranquilidad y buscar un compañero aunque esto conlleve la pérdida del balón, poco a poco lo irán haciendo más rápido, el error es imprescindible para el aprendizaje.

Pasados 15 minutos hubo reacción por parte de los nuestros, minutos en los que la recuperación tras pérdida era inmediata esto hizo que los nuestros pasaran a estar en área rival los restantes 10 minutos de la primera parte, así es como pudo llegar el gol del empate.

La segunda parte ya fue un monólogo de los de a Barcala. Destacar esa fase del juego de los nuestros y la mejora en este casi primer trimestre.. El martes nuevo entrenamiento y a seguir mejorando, destacar también el apoyo de las madres y padres que cada entrenamiento y partidos apoyan a los jugadores y a su club.. Nos queda aún un bonito camino a seguir.