Alevín B
ALEVÍN B SCD PASTORIZA -
SPORTING CAMBRE B -

Segunda jornada de Liga y segunda derrota del Alevín B, esta vez contra el Sporting Cambre B, equipo al que agradecemos desde aquí el detalle de disputar el partido con 7 jugadores para igualar el número de jugadores que tenía disponibles para este partido nuestro Alevín B.

Partido con más espacios de lo normal donde ambos equipos quisieron correr y generaron muchas ocasiones. Esto hizo de la primera parte un partido loco y sin control onde cualquier equipo pudo ponerse por delante pero fueron los nuestros los que llegarían por delante tras un tanto de Anxo Bouzas.

Después del descanso un Sporting Cambre mejor colocado y con ideas más claras acorralo a los nuestros durante 15 minutos, los cuales sirvieron a los visitantes para emontar el partido y coger distancia en el marcador.

Los últimos 10 minutos, el Pastoriza volvió presionar y fruto de ello consiguió el 2-3 por medio de Anxo Bouzas, que aprovecho un mal saque del portero del Cambre para acercar al equipo en el marcador. El pastoriza lo siguió intentando pero el partido acabo sin más goles.

Esta semana pienso que Brais merece una mención especial, el mediocentro jugó los 50 minutos con molestias en una rodilla y no dejo de luchar ni un solo momento.