Alevín A
PAIOSACO -
ALEVÍN A SCD PASTORIZA -

¡Compartelo en las redes sociales!
Este miércoles a las 7:30 jugabamos el siguiente partido del grupo de clasificacion adelantado contra el Paiosaco.

Seguimos la andina en este grupo clasificatorio ,enfrentándonos al Paiosaco C, en a Nova Porta Santa campo siempre complicado y con una afición muy exigente.

En frente nos encontramos un gran equipo muy vistoso y con muy buena salida de balón.

En esta ocasión decidimos hacer bastantes cambios y salir con un equipo diferente al habitual.

Y en esta ocasión nos salió bien, los jugadores dieron la talla en todo momento y tuvieron un partido fácil y controlado en todas las partes del juego quitando unos minutos en la segunda parte, que el exceso de confianza, nos llevó a cometer algún error.

Otra vez siguieron la línea que estamos marcando de trabajo y sacrificio en el campo, y obra de ello fueron las numerosas ocasiones de gol que hubo durante el partido.

Dejando el resultado a parte, que fue muy bueno, nos quedamos, que jugadores que les cuesta más soltarse, cada día participan más en el juego.

En esta ocasión para el once voy a poner Pablo que nos dejó tres goles de calidad, pero uno de ellos dentro del area, que demuestra que cada día es mejor jugador y escucha los consejos que se le dan.