ATLÉTICO ARTEIXO A - 10

¡Compartelo en las redes sociales!
Crónica Alevin B - Arteixo A
Partido duro el que esperaba al Alevin B, visitaba el campo de Meicende el Atletico Arteixo "A".

El partido empezó bien, con un Pastoriza jugando junto y como un conjunto sólido, por su parte el Arteixo dominaba el balón y el juego con buenas combinaciones de pases que no lograban finalizar. A medida que transcurría el partido el Pastoriza dejaba más huecos por lo que se generaban más situaciones de gol para los visitantes, ahí aparecia la figura de Anxo Castro, portero del conjunto local que fue felicitado por todos al término del encuentro.

La única clara ocasión de los locales fue un disparo lejano de Anxo Bouzas, mientras que el arteixo encontro poco después el gol en un error defensivo del Pastoriza.

Así, se llego al descanso 0-1 a favor de los visitantes. En la segunda parte la historia cambio, el Pastoriza se desorganizó y un Arteixo más vertical empezo a hacer más daño tras los continuos errores locales.

A los 5 minutos de la segunda parte, el resultado era de 0-4 y continuo asi hasta llegar a 0-10. Que pudieron ser más sino es por el excelente partido de Anxo Castro.