BETANZOS B - 2
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 2

¡Compartelo en las redes sociales!
Mal partido el que se jugó esta última jornada, el equipo salió desconectado y con poca intensidad, algo que habíamos recalcado que no se podía volver a repetir.

En el minuto 3 nos marcan el primer gol, en una jugada a la contra conseguimos empatar el partido y nos valió para jugar nuestros mejores minutos, otro buena jugada en ataque nos puso por delante en el marcador. La alegría duró poco, en un córner el jugador del Betanzos saca hábilmente y marca un gol olímpico.

La segunda mitad fue de muchas llegadas y dominio del juego por nuestra parte pero sin conseguir terminar con el balón en el fondo de la porteria y finalizando con resultado 2-2.

Si queremos mejorar el juego y ser más competitivos tenemos entrenar mejor, ser más humildes, y salir mucho más concentrados a los partidos.

Once ideal Danielin( medio) esta jornada ejerció de capitán y tiro del equipo hasta el final del partido.