Infantil
SCD PASTORIZA - 2
SAN PEDRO - 3

Volvía a la competición la categoría Infantil después del parón Navideño y los nuestros con ganas de cambiar la racha negativa de 4 derrotas consecutivas después del espectacular arranque liguero.
Anton capitaneando al equipo que presentaba las novedades de Dylan en la portería para cubrir la ausencia de Borja y recomposición de la defensa con Veira y Nico en los laterales, mientras que Victor acompañaba a Valentin en el centro de la defensa. El medio campo era para Diego y Xaco escoltados por las bandas por Xavi y Angel y como hombres más adelantados y Antón.
En los primeros minutos el equipo rival dominó y con balones a espaldas de los laterales buscaban la portería de Dylan.
Y en uno de eses balones llegó el primer gol para el San Pedro en un disparo lejano que se convirtió en una vaselina.
Poco a poco los nuestros se fueron asentando y después de dos ocasiones claras para el equipo rival, Antón engancha un balón perfecto que pica por arriba al portero para conseguir el empate. Antes de irse al descanso Antón tubo otra en sus botas pero en esta ocasión no vio portería.
En la segunda mitad ya con el Alevín Dani en el carril derecho, los nuestros fueron ligeramente superiores al equipo rival y dispusieron de las mejores ocasiones. Alejandre, con un pepinazo desde fuera del área consiguió el 2 - 1 y a los pocos minutos dispuso de otra clara pero el balón salió rozando el palo derecho. Cuando mejor estaban jugando los nuestros el equipo rival se lleva los tres puntos en dos contras que acaban en la portería de Dylan.
Aunque no se pudo cambiar la racha, nuestro equipo realizó un buen partido, con juego combinativo intentando sacar el balón jugado desde atrás, con muy buena actitud de todos los jugadores que lucharon en equipo y que mínimo se merecían un empate.
Hay que seguir trabajando, este es el camino.