Alevín A
SCD PASTORIZA - 5
OLIMPICO - 3

Emocionante partido el vivido en la mañana del domingo en el municipal de Oseiro donde los nuestros realizaron un magnífico partido protagonizando una remontada en un partido que en el minuto 30 iba 1-3 a favor del equipo rival.
La primera parte fue bastante igualada y los dos equipos dispusieron de ocasiones para distanciarse en el marcador.
El Olímpico abrió el marcador pronto y la réplicas para los nuestros estaban en las botas de Derek que antes de empatar tuvo otras dos claras. Antes de ir al descanso el olímpico se adelantó y pido ampliar distancia pero nuestro portero atajó un dudoso penalti.
Nada mas comenzar la segunda parte el Olímpico anota el tercero en un partido que parecía ponerse de cara para el equipo rojillo.
Pero los nuestros, que para nada estaban siendo inferiores a su rival, aun no habían dicho la última palabra.
Apareció de nuevo Derek y Dani cuando mas se les necesitaba, sustentados por todo un equipo que jugo al fútbol y lucho hasta el pitido final.
Derek anotó tres más y Dani se sumó a la fiesta de Derek con un fuerte disparo desde fuera del área.
Sin duda, una buena forma de retomar la competición.
Buen trabajo de todo el equipo reforzado con Benjamines e incluso con Prebenjamines.