Alevín B
SCD Pastoriza - 1
Olimpico - 2

Mal comienzo de año para nuestro alevin B.
El primer partido del año nos enfrentaba en esta ocasión al Olímpico y por lo que decía la tabla de clasificación sería un partido igualado aunque poco a poco se fue decantando a favor del rival durante el encuentro.
Aunque conseguiamos ponernos por delante con un gran gol de Brais, las cosas no estaban saliendo como preveíamos, ya que fallabamos demasiado en la salida de balón y sobre todo en el medio del campo el cual no tuvimos controlado en ningún momento del partido. Aún así aguantaríamos hasta el descanso por delante en el marcador.
A los pocos minutos del comienzo del segundo tiempo conseguia igualar el partido el Olpimpico fruto de su insistencia.
Nuestros chicos en un esfuerzo de buscar una reacción que en esta ocasión no llegaría encajaban un gol más que pondría el 1-2 definitivo en el marcador dando paso a la primera derrota del año que nos dejo muchas cosas que mejorar.
Sin duda, chicos y entrenadores seguiremos trabajando duro para seguir mejorando.