Infantil
SCD Pastoriza - 6
Paiosaco - 4

¡Compartelo en las redes sociales!

Partido de rivalidad local el jugado este pasado Sábado por nuestros infantiles Empezamos dormidos, como viene siendo habitual el los últimos partidos, ya que en el minuto 8 perdíamos 0-3. Hasta la mitad de la primera parte nuestros futbolistas se vieron desbordados y muy nerviosos hasta que en el minuto 24 Nico marca de cabeza, esto nos valió para crecer y en 6 minutos empatar el partido con goles de Samuel y Derek. En la segunda parte el equipo ya no se dejó sorprender y no dio concesiones al rival, al inicio Valentín de tiro desde fuera del área en un saque de córner nos pone por delante en el marcador. Minutos después, Derek consigue su segundo gol de la mañana con otro tiro desde fuera del área. El SCD Pastoriza se hace dueño del partido y consigue otro gol obra de Antón. Finalmente el Paiosaco, que tuvo momentos de buen fútbol, marcó el 4 gol de penalti. Felicitar a los futbolistas por trabajar muy duro para remontar un partido que se puso complicado, también al Paiosaco que demostraron ser un  equipo que quiere hacer las cosas bien. Forza Pastoriza.