Cadete
Visantoña - 1
SCD Pastoriza - 4

Este fin de semana visitábamos un campo difícil como es el del Visantoña. Se nos complicaban las cosas al comenzar, tras un error en la salida del balón, y el equipo local se ponía por delante. Por suerte, pronto llegó la réplica por medio de Jairo, que conseguía el empate. Poco a poco fuimos haciéndonos con el control del juego y Alejandre hacía el 1-2 tras un remate de cabeza en un córner. Poco antes del descanso llegó el mejor gol de la temporada, tras una bellísima jugada en equipo que Brais culminaba quitando las telarañas de la escuadra. En la segunda parte nos dedicamos a mantener la ventaja y tener controlado el partido. Antonio pondría el definitivo 1-4 tras culminar una contra. A destacar las ganas y la intensidad que demostró el equipo para llevarse los tres puntos.