Cadete
SCD Pastoriza - 1
Cristo Rey - 1

Último partido de liga donde recibíamos a un Cristo Rey que apesar de acabar en las últimas posiciones, jugó un partido muy serio incluso mereciéndose llevar los 3 puntos.
Nuestro equipo saltó al campo muy confiado y pretendiendo que las cosas salieran solas, pero está más que comprobado que por muy superior que a priori seas a tu rival, si no lo acompañas con argumentos en el campo, desde el vestuario no se ganan los partidos.
La primera parte fue mala, con continuos desajustes defensivos, innumerables pérdidas en medio campo y sin profundidad en ataque. El Cristo Rey se fue ganando al descanso 0-1 y gracias a que Marcos, de nuevo estuvo acertado bajo los palos la cosa no fue a peor.
En la segunda mitad mejoramos un poco, aunque no fuimos capaces de dominar con claridad y concedimos de nuevo ocasiones de gol claras al rival, que nuevamente Marcos se encargó de neutralizar.
El empate lo consiguió Alejandre, que junto con Alvarellos saltaron al campo en él tramo final del partido, después de llegar a las dos de la mañana de una excursión con el colegio y aún así fueron de los más destacados.
Ponemos así fin a esta primera parte de la temporada, con ganas ya de que empiece la Copa donde confiamos en hacer un buen papel y sobre todo esperamos que los chicos sigan mejorando tanto individualmente como colectivamente, paro lo que ya saben cuál es secreto, simplemente trabajar duro y querer!!!
El jugador que formará parte del once ideal esta semana es nuestro Portero Marcos.
En los dos últimos partidos demostró lo creció desde que llegó. Tiene en el mano a mano su mejor arma y de reflejos tampoco anda mal. Debe seguir trabajando duro y tomándose en serio los entrenamientos y seguirá mejorando.