SCD Pastoriza -
Atl. San Pedro - 5

¡Compartelo en las redes sociales!

Mal partido que corta una racha ascendente donde habíamos mejorado en juego y resultados.
Con el campo totalmente encharcado a a causa de la lluvia caída durante toda la mañana, nuestros chavales entraron bien en el partido llevando la iniciativa en los primeros minutos.
En una falta lejana a nuestra portería, el San Pedro genera el primer acercamiento y consigue el primer gol, para a los 5 minutos anotar el segundo en un error nuestro.
Después de reponerse del mazazo, nos metimos de nuevo en el partido y Alejandre acortó distancias, con un gol con suspense después de una magnífica jugada individual dentro del área.
Ese gol nos metía en el partido y volvimos de nuevo a vernos con opciones, pero otro error en nuestra área propicia que el rival anote el 1 - 3 y tan solo dos minutos más tarde anota el 1 - 4.
A partir de ahí perdimos totalmente el medio campo, donde nuestros centrocampistas estaban muy distanciados y no conseguían tapar la zona de creación del rival.

Ya en la segunda mitad, nuestro equipo salió a por todas a pesar de la distancia en el marcador y consiguió generar varias ocasiones claras, incluido un gol anulado por fuera de juego a Mosquera.
En los últimos diez minutos, nuestros jugadores acusaron el esfuerzo realizado y el San Pedro dispuso de ocasiones para ampliar el marcador.
El jugador que formará en el “Once ideal” de esta semana es Veira. En un partido complicado para nuestros centrocampistas, no bajó los brazos en ningún momento, luchó y peleó hasta el último minuto, incluso animando a sus compañeros ya en el vestuario.