Benjamín A
SAN PEDRO - 6
SCD PASTORIZA - 1

Partido difícil contra otro de los punteros de la liga. El equipo salió con ganas a pesar de la baja de Iago.
Los jugadores entraron muy bien en el partido y estuvimos muy bien los 10 primeros minutos, jugando según lo entrenado y lo preparado para este partido. Lucas mantenía las tablas en marcador atajando un penalti y solo faltaba enganchar bien con los delanteros, pero aun así, se estaban cumpliendo los objetivos marcados. A pesar de eso salimos perdiendo 2-0 la primera parte. En el descanso, el mensaje debía ser el dela semana pasada, recordándoles a nuestros jugadores que el rival no era mejor, solo había que meterle un poco mas de intensidad. Como siempre, estos jugadores nunca fallan y lo dan todo, salimos y logramos meter un gol con una gran falta de Mini que pega en el palo y el rechace Anxo Barreiro, con el muslo marca un golazooooo. Tuvimos cerca el empate pero encajamos el tercero en un mal rebote. Cuando el partido estaba más emocionante, Lucas tiene que abandonar la portería debido a una lesión y Anxo Villar asume la responsabilidad bajo los palos. En la recta final del encuentro nuestro equipo encaja tres goles mas antes de que el partido llegue a su final.
A pesar del resultado, partido positivo para la formación de nuestros jugadores que cada día, saben más a lo que juegan y se esfuerzan siempre para conseguir los objetivos marcados.