Benjamín B
SCD PASTORIZA - 0
CARRAL - 3

Seguimos midiéndonos a los equipos que ocupan las primeras plazas en la clasificación, y si la semana pasada nos enfrentarnos al cuarto clasificado, en esta ocasión recibimos al tercero, que en el partido de la primera vuelta nos había endosado una contundente goleada por 9 - 3.

El partido sirvió para confirmar la mejoría defensiva de nuestro equipo, que en esta ocasión contaba con recambios suficientes para refrescar a los jugadores pudiendo así, realizar un partido de los mas serios defensivamente en lo que va de temporada, ante un rival que a base de fútbol directo siempre merodeaba la portería de un inmenso Jorge.
En esta ocasión nuestros jugadores se guardaron lo mejor para la segunda parte, donde solo encajaron un gol y además dispusieron de opciones de marcar en las botas de Alex y Bouzas.
Otra cosa positiva que nos deja este encuentro, es que el equipo no se vino abajo una vez encajado el primer gol, cosa que venía siendo habitual.
Aunque queda mucho trabajo por delante, este equipo mejora día a día y va claramente a más.