Alevín B
SCD Pastoriza - 1
Carral - 1

Partido muy disputado el de este fin de semana por parte de los dos equipos.
Empezaba el encuentro y el dominio era muy cambiante pero las ocasiones en esta primera parte eran para un Pastoriza que muy acostumbrado al esquema dos cuatro uno, robaban balones en la medular del campo creando asi contras perfectas, donde dos de ellas acaban con el balón estrellado en el larguero y otra desbaratada por un gran portero rival. Así y sin ocasiones para el Carral llegaba el descanso.
Se veia en la cara de los chicos que todo estaba saliendo bien y sabían que había que seguir trabajando así para poder llevarnos el premio que nos falto en otros partidos.
A los cinco minutos de la segunda parte y luego de gozar de alguna ocasión, llegaba el gol de los nuestros y sería por medio de Diego que lanzaba una falta con un potente disparo.
El Pastoriza ya estaba por delante en el marcador y al rival no le quedaba otra que ir a por el empate y después de varias intervenciones magistrales de nuestro portero Ruben, llegaba el empate con un golazo por toda la escudra en el que el jugadores y portero de nuestro equipo poco pudieron hacer.
Pitaba el final el arbitro con el marcador de 1-1, que si evaluamos todo el partido lo consideramos como justo.

Gran trabajo de todo el equipo destacando la gran mejoría de todos general ya que generamos multiples ocasiones de gol y no dejamos crear fútbol al rival.