Alevín A
UNIÓN CAMPESTRE - 3
ALEVIN A SCD PASTORIZA - 4

Segundo partido de liga, esta vez nos tocaba ir a Montrove, contra el Unión Campestre.

En principio un partido que se nos puso a favor con un golazo de Adrián lado y otro de Hugo Fariña, pero que se nos complicaría en el minuto 13 cuando Manu nuestro portero , hoy , se lesionaria, en un choque con Iván Sanjurjo, y el Campestre marcaría su primer gol con dos jugadores nuestros tirados en el campo, pero en un gesto muy deportivo por su parte al sacar de centro nos devolvierian el gol.

Con Manu lesionado y pocos cambios aguantamos la primera parte acabando 2-3.

En la segunda parte tras preguntar quién se quedaba de portero, Adrián Varela dio un paso adelante y se ofreció para ayudar al equipo, gesto que lo honrra , y no lo dudamos ni un minuto, depositando todos nuestra confianza en el.

El partido estaba muy disputado con idas y venidas, y en una ocasión desafortunada tras varios rebotes nos empataban el partido.

A partir de ese momento nuestros jugadores sacaron la ganas que siempre se les pide y corrieron y jugaron como unos campeones, y así llegaría el cuarto tras un rechace obra de Fariña, pero sería anulado, al contrario de otras ocasiones siguieron luchando y Alex tras un robo de balón en una jugada que siempre ensayamos ponía el 3-4 definitivo.