Senior Femenino
SCD Pastoriza - 2
Tordoia - 3

Partido disputado ayer en el campo de Oseiro. Llega el equipo con muchas bajas y en cuadro ante un Tordoia que llega con ganas de revancha.
Comienza el partido con una gran intensidad en el medio del campo y en ambas áreas, el Pastoriza avisa en varias ocasiones con su delantera Alba de que va a por el partido y el equipo solo consigue frenarla con reiteración de faltas que sólo son paradas por una tarjeta amarilla. En una jugada con de un mal despeje de nuestras chicas y por el viento un tiro se envenena y entra poniendo por delante al Tordoia. Acto seguido en la otra área el árbitro no pita un claro penalti realizado por la portera rival al arroyar a Alba, la cual unos minutos después y por la dureza del rival tuvo que ser atendida fuera durante 8 minutos por una fuerte entrada en el tobillo y así termina la primera parte. En la segunda parte las chicas salen más enchufadas que el rival y Alba en una gran jugada de Antía por la banda empata el partido a los 2 minutos del comienzo, y empieza a acosar al Tordoia que ve varios palos y remates de las chicas del Pastoriza que en un córner ensayado consiguen ponerse por delante, ante la dureza del rival, el cual solo marcha con 2 tarjetas amarillas. Empieza a empujar en contra y en 2 jugadas seguidas consigue el 2-2 Y el 2-3 que las chicas del Pastoriza intentaron remediar sin conseguirlo hasta el pitido final.