Iniciación B
MARIÑO - 3
CADETE SCD PASTORIZA - 2

Aunque la victoria se resiste pese a la línea ascendente del equipo, lo que vimos esta jornada de nuestros jugadores vale mucho más que cualquier victoria, en un campo muy complicado tanto por las reducidas dimensiones como por la superficie de arena, donde se hace muy difícil jugar para los equipos visitantes, muestra de ello es que todos los equipos que pasaron por ahí encajaron goleadas, incluido los equipos que ocupan las primeras posiciones de tabla.

Volvimos a la defensa de 5 y nuestros jugadores saltaron al campo hiper concentrados y no se arrugaron pese a las condiciones del campo y a la dureza con la que se empleaban los los jugadores rivales.

Después de un inicio de partido donde parecía que el rival iba a tomar la iniciativa, pronto empezamos a merodear el área rival y en el minuto 17 Derek nos adelanta transformando un penalti que él mismo había generado.

El Marino espoleado por el gol encajado, le metió más ritmo al partido pero nuestra disposición táctica y sobre todo la actitud de nuestros jugadores, les puso las cosas difíciles no concediéndoles prácticamente nada y conservando así la ventaja conseguida por Derek, que bien pudo ser mayor cuando a saque de una falta directa Nico estampó el balón en la misma escuadra, botando en línea de gol en lo que pudo haber sido el 0-2.

Para la segunda parte, tocó mover el equipo dado que Dani estaba un poco mareado a causa de un balonazo que había llevado en la cara, pero el equipo salió con la misma actitud y el Marino tuvo que esperar hasta el minuto 60 para encontrar una grieta en nuestra defensa para conseguir el empate.

Ahí aparecieron un poco de dudas para nuestros jugadores y perdimos el medio del campo, lo que le valió al Marino para anotar el 2 - 1.

Pese a verse por debajo en el marcador nuestros jugadores dieron un paso a delante en busca diel empate y Nico lo consiguió en él lanzamiento de otra falta directa, que esta vez si consiguió batir la portería rival.

Por delante quedaban 10 minutos apasionantes donde una vez más el fútbol fue injusto con nosotros concediéndole al rival una victoria con el tiempo más que cumplido y sin margen de reacción para los nuestros.

Con el pitido final y la impotencia de lo sucedido nos fuimos al vestuario, donde los jugadores muchos ellos ensangrentados por la dureza del partido, lamentaban con rabia que una vez más, el buen trabajo realizado no obtuviera recompensa.

Por nuestra parte, aunque lógicamente nos hubiera gustado ganar por que fuimos mejores y por que los jugadores se lo merecían, estamos orgullosos del trabajo de nuestros jugadores, que nos brindaron sin duda el mejor partido en lo que va de temporada. Con actitud, con garra, con fútbol y sobre todo con pasión!!!!!!

FORZA PASTORIZA!!!!!

En un día donde es difícil elegir, pues todos los jugadores estuvieron fantásticos sobre todo la línea defensiva, Antón se peleo con todos y aunque recibió numerosas y duras entradas no se arrugó y aguantó del medio campo sujetando a los jugadores mas peligrosos del equipo rival. Ejemplo de implicación y comportamiento en partidos y entrenamientos.

Felicitamos también a nuestro portero Alex que realizó dos buenas paradas y a Adri que ya le tenemos con nosotros después de superar una lesión muscular.