Juvenil
ARTEIXO B -
JUVENIL B SCD PASTORIZA -

¡Compartelo en las redes sociales!
Este sábado se disputó un derby contra nuestros vecinos del Arteixo, partido mejorable en todos los sentidos, ya a los 20 minutos el resultado era de un 2-0 en contra y mermó sustancialmente los ánimos de nuestros jugadores, sin tirar a gol y probar al portero es muy difícil ganar los partidos, los entrenamientos se dirigen entre otras muchas cosas a la creación y finalización de ocasiones, al igual que se trabaja en reforzar un sistema defensivo tanto con el balón cómo sin él.
Al descanso una nueva charla con consignas y directrices para dar la vuelta a este resultado,pese a que salieron dispuestos a dar un golpe en la mesa e intentar revertir la situación, un temprano tercer gol dió un duro golpe a nuestra moral, a partir de hay más corazón que cabeza, se puso ganas pero poco fútbol y los arreones e individuales conllevaron a un gol más encajado y un gol por parte de Samuel que dió ese resultado de 4-1.
El fútbol tiene semanalmente revanchas y esta semana se volverá a trabajar para el próximo partido, con la confianza y seguridad que este cuerpo técnico tiene en sus conocimientos y experiencia, como Fé en los jugadores de este Juvenil.