Juvenil
JUVENIL B SCD PASTORIZA -
UNIÓN CAMPESTRE -

Juvenil B Vs Unión Campestre

Este domingo dió comienzo a la segunda vuelta de la liga, se jugó contra un equipo que en el partido de ida nos ganó merecidamente y nos mostró cómo sería esta liga, nadie nos va a regalar nada.

Hoy fue un gran partido en cuanto a lucha, esfuerzo y actitud de parte de nuestros juveniles, en una primera parte dónde una buena acción de recuperación del centro de campo conseguimos abrir el Marcador con una gran finta y fuerte chut al borde del área por parte de Carlos.

Poco después por falta de intensidad defensiva encajamos el empate permitiendo al rival que hiciera una pared en nuestra área, aún así se siguió luchando hasta el final de la primera parte dónde un incansable Iván.

Logró en la última jugada meter un golazo de volea fuera del área que el árbitro anuló injustamente por fuera de juego. No soy de quejas arbitrales pues todos nos equivocamos, entrenadores, jugadores y árbitros, así que en el descanso ya en el vestuario les pedimos a los jugadores que siguieran con esas ganas y que nuestros centrocampistas fueran más generosos en el esfuerzo ya que se debe ir hacia el ataque pero también se debe correr para defender nuestra portería en las pérdidas de balón.

A los 5 minutos del inicio de la segunda parte, un centro chut del rival se coló en la portería de nuestro portero de los cadetes Hugo, que estaba cuajando una gran actuación, si bien no se esperaba ese golpeo la mala colocación hizo que no llegase al balón,tampoco ayudó el hecho de que el rival chutase con tanta facilidad.

Aún así con el resultado tan ajustado los chicos no se vinieron abajo ya que ellos mismos se veían con posibilidades de revertir la situación y generaron ocasiones mediante combinaciones y pases en profundidad, acciones que entrenamos y que en base a ello conseguimos generarlas en los partidos.

Fue sin embargo en una gran acción de Diego Pan que con un magnífico disparo desde fuera del área nos dió el empate final, un punto que pudo ser nuestra primera Victoria si se hubiese materializado un mano a mano que tuvimos en los últimos minutos gracias a una gran jugada pero también pudimos perder el partido si no llega a ser por una buena intervención de Hugo.

Resultado 2-2 con muy buenas sensaciones,si se quiere se puede, si se entrena bien se juega bien, si seguimos con el compromiso de dar el 100% tanto en los entrenamientos como en los partidos estamos en el camino correcto, si mantenemos la confianza mutua entre entrenadores y jugadores esto irá por buen camino, se ve que cuando hay humildad y se ve que se entiende lo que los entrenadores pedimos los resultados acaban llegando, sabemos, queremos y podemos.

Que este fin de semana sirva para darnos cuenta y reflexionemos de lo que realmente podemos ser capaces de hacer si trabajamos con el esfuerzo que se exige a quien quiere jugar al fútbol y con la humildad de quien quiere aprender y deposita su confianza en sus entrenadores.

Para el 11 ideal destacar a Diego Pan en centro del campo.