Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 1
ORDENES - 2

Esta jornada jugábamos en casa contra el Ordenes, el campo estaba rápido y encharcado en algunas partes, aún así se pudo jugar un buen encuentro . El partido empezó con intensidad alta por nuestra parte, en ataque se jugó en profundidad por las bandas mediante Brais y Baña y asociándose con Jairo y Alejandre, también se pudo ver muchos desdoblamientos de nuestros medios y sobre todo laterales, algo que llevamos trabajando semanas y empezamos a ver en los partidos, los jugadores tienen que entender que hay que jugar como se entrena y mejorar en nuestras debilidades. En el descanso terminamos con un 2-0 a favor.

En la segunda parte el rival seguía viéndose desbordado pero nos creo alguna ocasión producto de despistes defensivos, volvimos a marcar dos goles más, cuando parecía que el partido estaba terminado, el Ordenes le puso más ganas y nosotros empezamos a fallar en los pases y toma de decisiones propiciando que nuestro rival marcara dos goles en el tramo final del partido, si llega durar 15 minutos más posiblemente nos hubieran complicado la vida o estaríamos pidiendo la hora, tenemos que aprender a que los partidos duran 90’ y no te puedes relajar hasta que se pita el final, hay que estar concentrados .