Juvenil
JUVENIL A SCD PASTORIZA - 2
CARRAL - 3

¡Compartelo en las redes sociales!
Esta jornada jugamos contra el Carral en casa aunque esta vez en Meicende en vez de Oseiro, un rival directo que estaba a solo un punto de nosotros.

Empezamos el partido por detrás en el marcador con unos errores incomprensibles, nos recuperamos del golpe jugando mejor atacando y generando ocasiones en portería rival sobre todo con Ivan Jose y Alejandre pero sin fortuna.

El Carral vuelve a marcar un gol terminado la primera parte con solamente tres tiros y tres goles en su casillero.

La segunda parte empezamos con mucha intensidad marcando el primer gol Nico Miguez en el minuto 1, seguimos presionado arriba y con la entrada de Yago Muñiz, Fernando y Baña que nos dio más profundidad llegando así el segundo gol obra de Baña.

Hasta el final del partido tuvimos varias ocasiones claras pero no hubo fortuna finalizando el partido 2-3.

Once ideal Nico Miguez ( medio centro) se vació en el campo no dando un balón por perdido.