Infantil
SCD Pastoriza - 4
Curtis - 6

Partido difícil el jugado este sábado, el Curtís es un equipo fuerte físicamente con jugadores desequilibrantes y nosotros empezamos con nuestros despistes habituales en defensa. En el minuto 20 perdíamos 0-5, el equipo reaccionó empezó a soltarse y a tocar el balón creando varias ocasiones y marcando dos tantos. En la segunda parte presionamos más a nuestro rival y pusimos la intensidad que se necesita para jugar al fútbol, consiguiendo marcar dos goles más, siendo el resultado final 4-6. Decir a nuestros futbolistas que como todo en la vida hay que estar concentrados en lo que se hace y así llegarán los frutos con esfuerzo y trabajo. Ánimo y a seguir entrenando y divirtiéndose. Forza Pastoriza.