Infantil B
SCD Pastoriza "B" -
San Pedro "B" -

¡Compartelo en las redes sociales!

Gran partido disputamos el sábado donde un gran inicio nos dió ocasiones de gol y debido a la intensidad que pusimos en los 40 minutos, apenas el rival tuvo ocasiónes de gol.
El balón fue de nuestros centrocampistas que jugaron un gran partido en todos los sentidos.
Con un resultado de 1-0 nos fuimos al descanso, con la sensación de qué estábamos haciendo bien las cosas.
Al inicio de la segunda parte un gol en contra nos puso en alerta, el rival también venía a jugar y querer ganar el partido.
Fue entonces cuando en una ocasión donde hay quien agacha la cabeza y cierra los ojos Ruth en un mano a mano con el portero se adelantó con un cabezazo que nos dió nuevamente ventaja en el marcador.
Una ventaja que pudo ampliarse en númerosas ocasiones donde Xoan tuvo hasta tres 1X1 contra el portero en las qué no fué capaz de materializar ninguna.
Lo bueno? Creamos ocasiones . Lo malo? Las fallamos. Lo qué nos indica que hay que entrenar en las definiciones.
También dos errores defensivos nos llevó a encajar dos goles que nos dejó a todos con mal cuerpo.
Una vez terminado el partido fueron los capitanes (Brais, Héctor e Iago ) quien animaron a los compañeros haciéndoles ver que somos capaces de hacer partidos así, jugando al fútbol, luchando, disputandolo, aveces se gana y aveces se pierde.
El sábado no ganamos el partido, ganamos en ver lo que somos capaces de hacer bien y de mejorar.
Base hay y futuro también, el presente está en seguir mejorando todos, jugadores y entrenadores.
Brais, Iago Veiga, Héctor, claudia, izan, Ruth,Barreiro, David... cualquiera podría estar en el 11 de la jornada, su partido fue extraordinario pero también del resto de jugadores : Andrea lopez, Pícaro, Diego, Cosme, Rubén, Xoan y Martín.
Esto es un EQUIPO y en este equipo ganamos y perdemos todos,acertamos y fallamos todos.
De lo que más me llevo esta jornada es de lo que pasó en el vestuario al término del partido.
Hay silencios que dicen más que las palabras.
"No consigues lo que deseas, consigues lo que trabajas y mereces"