Cadete
SCD Pastoriza - 2
Paiosaco - 2

¡Compartelo en las redes sociales!

Este fin de semana nos visitaba el Paiosaco en un partido en el que se enfrentaban los dos mejores equipos de la liga. Pusimos mucho corazón y muchas ganas, pero muy poco fútbol. Con este panorama el Paiosaco se iba a adelantar en una jugada aislada tras aprovechar un rechace. En la segunda parte nuestros chavales lo intentaron, pero fue nuevamente el Paiosaco el que iba a marcar de falta directa. El Paiosaco golpeaba dos veces, pero no conseguía noquearnos, porque sin nada que perder y mucho que ganar nos volcamos al ataque, consiguiendo el premio del primer gol en una jugada con buena definición de Antonio. Partido 1-2, con todo nuestro equipo al ataque, se nos iba a presentar la última oportunidad en un saque de esquina en el último minuto, donde Borja recoge un balón suelto y consigue forzar un penalti. Dirgo con sangre fría coge el balón, lo coloca en el punto de penalti y consigue el 2-2 final con el que iba a terminar el partido.
Gracias a la afición por el apoyo durante todo el partido.