Cadete
SCD Pastoriza - 1
Cerceda - 0

¡Compartelo en las redes sociales!

Este fin de semana nos visitaba el Cerceda. El partido transcurrió igualado de principio a fin. Sergio dispuso de la primera ocasión pero la mandó al palo. El Cerceda realizó muy bien su táctica, esperando atrás y contragolpeando cuando tenían ocasión con mucho peligro. Es así como llegó su primera gran oportunidad pero Borja estuvo muy acertado y logró detenerla. Al borde del descanso, Brais aprovechó un balón suelto para poner el 1-0 en el marcador. En la segunda parte todo seguía igual y el Cerceda logró tener dos ocasiones muy claras, pero esta vez nos sonrió la suerte ya que sendos disparos se fueron a estrellar al poste. Nuestro equipo también tuvo su oportunidad para aumentar la diferencia en el marcador, pero Sergio disparó desviado luego de plantarse solo contra el portero y ser agarrado en el momento en el que realizaba el tiro. Partido disputadísimo donde solo me queda dar la enhorabuena a los dos conjuntos y agradecer a la afición el apoyo recibido sin descanso desde la grada. Victoria que nos permite seguir en lo mas alto de la tabla.