Cadete
SCD PASTORIZA - 2
PORTAZGO - 2

Visita del líder al municipal de Oseiro, con unos números demoledores, 16 partidos y 16 victorias como equipo mas goleador y menos goleado.
Sabíamos que iba ser complicado y no nos equivocamos, muy pronto, dos zarpazos y colocan el 0-2 en el marcador.
Los nuestros confiados en sus posibilidades, en lugar de bajar los brazos siguieron peleando y antes del descanso Martín y Dani Arijón conseguían empatar el partido.
En la segunda parte muchos nervios y pocas ocasiones. La mas clara la tubo Brais en un mano a mano, pero el portero hizo una gran parada, para salvar a su equipo de lo que supondría su primera derrota tras 17 partidos.
Bajo los palos también se libraba un duelo bonito, pues se enfrentaban los porteros menos batidos del campeonato donde Gabriel con 19 tantos encajados está a solo dos goles de del portero del Portazago.