CADETE SCD PASTORIZA - 2
SANTIRSO - 0

CADETES

SCD PASTORIZA 2 - SANTIRSO 0

Nueva victoria de nuestros chavales, esta vez además consiguiendo dejar por primera vez en lo que va de temporada la portería a cero.

A un partido al que llegábamos con varias bajas, para enfrentarnos al quinto clasificado, nuestros chavales tiraron de raza y con la suma de todos conseguimos sacar a delante un partido que teníamos marcado desde el partido de ida, donde volvimos para casa con un resultado abultado en contra, aunque más por desmérito nuestros que por los aciertos del rival.

En la primera parte aunque los dos equipos dispusimos de ocasiones, el Santirso nos generó más situaciones de peligro, pues nuestro centro del campo no acudía a las ayudas defensivas de los centrales y en varias ocasiones el equipo rival se plantó en nuestra frontal del área con superioridad numérica. Poco a poco fuimos corrigiendo y conseguimos llegar al descanso sin encajar.

Ya en la segunda mitad, ahí sí que fuimos superiores a nuestro rival y además de los dos goles, dispusimos de varios acercamientos peligrosos.

El primer gol de Derek, es un ejemplo de que cuando se pone toda la energía en algo, tienes muchas más posibilidades de conseguir tu objetivo. Recibió un balón al borde del área, con dos defensas encima consiguió bajarla y cuando parecía que había perdido el balón, la peleó con garra y con fe, sacando un zapatazo para anotar el 1-0.
A partir de ahí, llegaron nuestros mejores minutos combinado bien y defendiendo con mucha intensidad, hasta que llegó en 2-0 de Antón, después de una buena jugada, en la que participaron todos los jugadores ofensivos que estaban en el terreno de juego.

La ventaja en el marcador, no estuvo exenta de sustos en nuestra portería, pero Alex estuvo acertado al desviar el balón en un mano a mano con el delantero rival y más tarde, con la ayuda de sus compañeros defendiendo los saques de esquina peligrosos que sacaba el Santirso.

Partido de poco fútbol, pero de garra de actitud, de compromiso y sobre todo de implicación de todos los jugadores. Muestra de ello, es ver a todo el equipo al completo, lesionados incluido que acudieron a animar a sus compañeros, incluso Jose entró en la convocatoria a petición propia por si hacía falta su ayuda. Gran trabajo también el de Hugo que ante las bajas, le tocó jugar en el centro de la defensa y lo hizo muy bien.

Del próximo partido, poco hay que decir....toca visitar al Arteixo!!! A seguir entrenado con esta implicación y entrega para estar al 100% para el partido.

Para el Once ideal de esta jornada, aunque lo tenemos complicado, pues hay jugadores que que estuvieron inmensos, sobre todo en la línea defensiva, vamos a destacar el trabajo de Adrián, que fue de menos a más y en la segunda parte bregó y generó peligro por su banda.