ALEVÍN B SCD PASTORIZA -
SAN PEDRO -

Crónica Alevin B

Alevín B- San Pedro B

Partido de más a menos el disputado en la mañana del domingo. Un partido que empezamos enchufados y sin permitir al rival jugar en nuestro campo durante los Primeros 15 minutos.

El dominio y las ocasiones fueron nuestras pero las grandes paradas de los porteros nos privaron de muchos goles la mañana del domingo. A partir de los primeros 15 el San Pedro empezo a renegar juego y ocasiones que ellos si que aprovecharon para irse con ventaja al descanso(0-2).

En la segunda parte un partido de ida y vuelta nos tío oportunidades pero otra vez las intervenciones del portero nos privaron del gol. Al final un tiro de Teixeira, jugador del Alevin C que completo la convocatoria del B esta jornada, fue el único gol que conseguimos meter en el partido. Por su parte el San Pedro anoto un gol más que dejo el marcador en 1-3 para los visitantes.

El equipo jugó la mayor parte del partido con un sistema nuevo al que necesitará tiempo para acostumbrarse y esperemos que pronto logramos una victoria otra vez.