Benjamín A
SCD PASTORIZA - 2
LUIS CALVO - 7

Partido que enfrentaba a dos equipos con estilos futbolísticos similares, donde prima el intentar hacer buen fútbol por encima de los resultados.
El Luis calvo fue superior a los nuestros en la primera parte donde fiel a su estilo de juego, alcanzaba nuestra portería con claridad, consiguiendo irse al descanso con un contundente 0 - 3, pese a las buenas paradas de Lucas con las que salvó varias ocasiones de gol.
En el tiempo de descanso, tocaba levantar la moral de nuestros jugadores que estaban desmoralizados y la charla surtió efecto. El partido fue otro, los nuestros empezaron a tocar con paciencia y las ocasiones de gol poco a poco llegaban. Muestra de ello fue uno de los goles, que antes de que el balón besara la red de la portería rival, pasó por las botas de todos los jugadores de nuestro equipo que estaban en el campo. Fruto de ese juego se generaron múltiples ocasiones de gol, pero la ansiedad de marcar al verse por debajo en el marcador, propició que los remates a portería no fueran entre los tres palos.
Sin duda, la segunda parte es el camino a seguir!!!!