Benjamín B
SCD PASTORIZA - 0
SAN TIRSO - 2

¡Compartelo en las redes sociales!
Partido madrugador para recibir al San Tirso, con el recuerdo del buen partido vivido en el partido de la primera vuelta, donde en el equipo local se había llevado el partido por 3-2 marcando el gol de la victoria en el último minuto.
En esta ocasión, el San Tirso salió de nuevo victorioso y tal como refleja el marcador fue superior a los nuestros, que entraron muy bien en el partido y realizaron una buena primera parte en defensa pero no conseguían superar en ataque a los corpulentos jugadores rivales.
En la segunda mitad los nuestros entraron dubitativos, cosa que aprovechó el rival para distanciarse en el marcador.
El partido acabó con Alexander en la portería para suplir a Jorge, ligeramente lesionado en la jugada del segundo gol.
A pesar del resultado, los nuestros nos dejaron jugadas colectivas interesantes, con las buenas noticias de que por fin contamos con todos los jugadores e incorporamos a Miguel, que jugó su primer partido realizando un magnífico trabajo.