Benjamín A
SCD PASTORIZA - 2
CAMBRE - 2

Partido contra el Cambre con bajas en el equipo, pero con ganas de seguir mejorando nuestro juego combinativo a poder ser con mejor resultado. Y la verdad es que empezamos bien pero el Cambre en una jugada un poco rara, se hace con el rebote y gol.
A partir de encajar, empezamos a pasarlo la mal en la salida de balón, pues no encontramos las líneas de pase que ensayamos en los entrenamientos. Aun así, a pesar de eso Iago encontró un buen gol para lograr el empate. El segundo gol nuestro, fue un auténtico golazooooo. Salida de lucas a Mini, pase al hueco, para Iago, que da el pase de la muerte para Hugo Fernández y sube al marcador un tanto que debe ser el el espejo de lo que queremos hacer, sea cual sea el resultado. Antes de llegar al descanso, el Cambre consigue empatar. Salimos la segunda parte igual con cambios en el sistema por el cansancio y aunque hubo oportunidades para los dos equipos al final no se movió el resultado de 2-2.
Grandes pekes y gran afición como siempre ejemplar!!!!!