Benjamín A
ONCE CABALLEROS - 4
SCD PASTORIZA - 1

¡Compartelo en las redes sociales!
Partido difícil contra el líder, con ganas de hacer lo que practicamos en los entrenamientos, tratando de ser fuertes atrás y salir a la contra con rapidez, para hacerle difícil el partido a nuestro rival. Como casi siempre, nuestros futbolistas no fallaron e hicieron sufrir al líder, incluso dispusimos de varias ocasiones para adelantarnos. Pero la suerte del campeón no faltó a su cita y en dos ocasiones nos enchufaron dos goles para irse al descanso con 2-0 en el marcador. En el descanso, poco se les podia pedir a los chavales que estaban realizando un magnífico partido, por eso el mensaje de Jose se centró en que siguieran igual y que se divirtieran. Dicho y hecho, los jugadores saltaron al campo con las mismas ganas que la principio consiguiendo anotar un tanto, a la vez que el equipo rival anotó otros dos.
Partido con sabor a victoria por lo bien que jugó nuestro equipo y lo bien qué asimiló lo que se les pedía para este partido.