Benjamín A
OBRERO - 2
SCD PASTORIZA - 6

Después de ver el resultado, puede parecer que nos encontramos un partido fácil, pero no fue así, ya que nos enfrentamos a otro de los equipos mejor clasificados.
La idea era dar continuidad al gran partido, disputado la semana pasada pero tratando de corregir errores.
Al principio no salió bien, pues las premisas desde el banquillo eran que se intentaran filtrar balones largos a las espaldas de la defensa rival, aprovechando las cortas dimensiones del campo. En los primeros minutos hubo un abuso de este tipo de juego lo que restó vistosidad y elaboración.
Las imprecisiones de esos balones largos, hacían imposible conseguir resultados y por contra el equipo contrario anotó el primero. Al encajar el gol entendimos que así no conseguiríamos nada y después de serenarnos, anotamos el empate en una jugada fruto de lo ensayado en los últimos entrenamientos, con transiciones rápidas y como máximo tres toques por jugador. Así, Iago anota el empate después de una bonita jugada para irse al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, encajamos un gol tonto, lo que hizo que nuestros jugadores se vinieran inexplicablemente a bajo, a pesar del buen partido que estaban haciendo. Ese estado de ánimo lo cambió Hugo Fernandez, anotando el empate. Los nuestros ahora sí se veían capaces y empezamos a dominar el juego, generando muchas ocasiones hasta que apareció Brais para de un testarazo adelantarnos en el marcador. Logramos 2 goles más uno de Anxo Villar y otro de Oscar rama. Sin duda uno de los mejores partidos vistos esta temporada y un gran resultado 2-6. Grandes pekes.