Benjamín A
CARRAL - 5
SCD PASTORIZA - 3

¡Compartelo en las redes sociales!
Partido contra el Carral, con una consigna clara, que apesar del resultado y de la presión del equipo contrario había que jugar tocando el balón. Todo perfecto, con salida de balón siempre jugando con muy buenas combinaciones y gracias a eso el gol de Mini. Después el carral nos metió 3 goles un par de ellos por pérdidas en la salida, pero eso forma parte del aprendizaje. A pesar de verse por debajo en el marcador, no se vinieron abajo y jugamos igual, lo que nos sirvió pra conseguir el segundo gol de Hugo Fernández, pero el Carral reaccionó antes de que consiguiéramos empatar, anotando dos goles más. Cuando se disputaban los últimos minutos de la primera parte, Mini volvió a ver puerta y nos fuimos al descanso con un 5-3.
En el descanso, el mensaje era que jugarán igual que lo estaban haciendo, procurando que en la parte delantera estuvieran tranquilos y estando más seguros atrás.
El balón empieza a rodar e inexplicable mente, nuestro equipo olvidó lo que también estaba haciendo el la primera mitad y cada jugador empezó a hacer la guerra por su cuenta y pesar de tener muchas ocasiones ambos equipos el resultado quedó igual. Trabajo bueno para el futuro de los pekes en la primera parte, que cada vez se ve más los progresos. Grande afición!!!!