Benjamín B
SAN PEDRO - 6
SCD PASTORIZA - 4

Visita al último campo de tierra que queda por la zona, donde se disputó un auténtico partidazo. Los nuestros fueron los dueños del partido y del marcador durante 40 minutos.
Pronto, Alexander adelantó a nuestro equipo marcando dos goles en la primera parte. Los goles no fueron fruto de la casualidad, si no gracias al buen fútbol que estábamos generando. Seguros en defensa, combinaciones en medio campo y presión en la delantera eran los argumentos de nuestros jugadores para ir por delante. Con 1-2 en el marcador, llega el descanso y poco se les podia decir a los futbolistas, que estaban realizando uno de los mejores partidos.
En la segunda parte, el partido seguía igual y fue ahí donde apareció Manu, para anotar dos auténticos golazos con dos potentes disparos desde fuera del área, dejando claro que con esfuerzo y trabajo todo llega.
El partido iba perfecto con ventaja de los nuestros por 2-4, pero el San Pedro se maneja a la perfección en su pequeño feudo y en diez minutos remontó el partido.
El resultado, no tiene que empañar el magnífico trabajo realizado por nuestros jugadores que fueron superiores en juego y en ocasiones a su rival.
Además, al igual que la semana pasada, contamos con el debut de un nuevo jugador, en esta ocasión el último en incorporarse fue Yeray que jugó su primer partido oficial y fue una auténtica pesadilla para los defensas rivales.
Fuera del terreno de juego los protagonistas fueron los familiares, mas números que en otras ocasiones para dar ánimos a los más pequeños de la casa.