Benjamín A
SCD Pastoriza - 4
Carral - 3

Los jugadores del Benjamín A, saltaron al campo motivados y convencidos de conseguir una victoria para cerrar el año, pero el partido no pudo empezar peor para los nuestros, que iniciaron el encuentro con defensa de dos y el Carral aprovechó para distanciarse con un 0 - 3 en el marcador.
Ante el descalabro, Jose movió ficha volviendo al equipo a defensa de tres, que junto con la capacidad de sacrificio de estos jugadores, una vez más consiguen una épica remontada, esta vez, con más corazón que fútbol.
Antes del descanso acortaron distancias Brais y Iago.
La segunda mitad, empezó muy distinta, con un dominio claro por parte de los nuestros desde el primer minuto y con muchas ocasiones, pero el gol no llegaba.
Tuvo que ser Hugo Fernandez, que con dos jugadas de pícaro, provoca dos penaltis que sirvieron para completar la remontada, uno anotado por él y otro por Mini.
Se va el equipo a unas merecidas vacaciones con una afición entregada a la que este año le toca morderse las uñas en todos los partidos.