Juvenil
ATHLÉTICO SAN PEDRO -
JUVENIL A SCD PASTORIZA -

ATLÉTICO SAN PEDRO Vs JUVENIL A

Partido jugado en Iñas donde en una mala primera parte nos fuimos al descanso con un 2-0 debido a errores que en esta categoría el rival acepta estos regalos y que después es muy difícil remontar.

Al comienzo de la segunda parte más de lo mismo, si bien hubo por momentos jugadas elaboradas y combinaciones que nos acercaban al área rival creando ocasiones.
Pues ahí queda la demostración de que haciendo caso a las instituciones dadas y olvidando el "YÓ" por el "EQUIPO" hacemos fútbol.

Y ese es el camino, no hay otro, sacrificio, esfuerzo y acatar lo que los entrenadores mandan.

Otra muestra fue el gol que marcamos, una suma de acción colectiva con esfuerzo y persistencia en la que Oscar Veira consiguió anotar.

Resultado de 5 -1 pero quedó constancia de por dónde a de ir este equipo.

Para el 11 ideal Daniel Gándara (Central)