Alevín A
SCD PASTORIZA - 4
SAN TIRSO - 3

Sigue nuestro Alevín A, compitiendo a buen nivel, ocupando la 3ª posición a puntos iguales con el 1° y 2°.
Comenzamos el partido bastante despistados y en 10 minutos el San Tirso se adelantaría en el marcador por 0-2, pero al pasar esta fase inicial nos vamos haciendo con el partido a base de buen juego combinativo, lo que nos sirve para empatar con dos goles de Derek y así llegamos al descanso.
En el inicio de la segunda parte disponemos de varias ocasiones luego de varias jugadas bien elaboradas, acertando en una de ellas Manu consigue el 3-2 . En 5 minutos nos empata el San Tirso y a partir de este momento nos hacemos con el control del partido a falta de mas de diez minutos para el final. El trabajo da sus frutos y a falta de tres minutos para el final, Ayman anota el gol que nos da la victoria.
Gran partido, muy competido por ambos equipos. Felicitar al San Tirso por hacer un gran partido así como la deportividad que caracterizó a los dos equipos durante todo el encuentro.