Alevín A
SCD PASTORIZA - 13
PAIOSACO - 1

Supremacía física de nuestros Alevines, que ya desde el comienzo del partido, se tradujo en dominio dentro del terreno de juego. Como se suele decir, en cuanto entró el primer gol llegó el resto. La primera parte se jugó prácticamente en campo local sin apenas intervenciones de nuestro portero Iago. El equipo intentó jugar por banda cambiando el sentido del juego, lo que se tradujo en goles muy variopintos: a balón parado, golpeo desde media distancia y tras combinación en las esquinas del área grande.
Con un partido ya casi decantado en la primera parte (10-0).En la segunda parte los nuestros se relajaron y a base de pared en el medio y pase en profundidad llegaban las oportunidades que se materializaron en tres goles más, el Paiosaco marcaba el gol de la honra en el último minuto, dando lugar al resultado final de 13-1.
En definitiva, partido importante para recuperar de nuevo sensaciones positivas tras una mala racha en la anterior competición ; y que debe servir como punto de inflexión para volver a la senda de los buenos resultados, donde al final se pudo ver, que para estar con los mejores todos los componentes del equipo tienen que dar lo mejor de sí mismos