JUVENIL B SCD PASTORIZA -

¡Compartelo en las redes sociales!
Visantoña Vs Juvenil B

Dr jekyll and Mr hyde;

Sería un título a lo acontecido este Sábado en Visantoña, con una primera parte dando una imagen de buen fútbol nos fuimos con un 2-1 en contra al descanso.

Nada,realmente nada hacía presagiar lo que sucedió en la segunda parte, como en el libro al que hacía referencia, tras el descanso dimos una imagen horrible encajando 5 goles sin apenas mostrar ese fútbol de la primera parte ni tampoco ganas, no se entiende ese cambio tan radical de una parte a otra independientemente de los errores individuales que los hubo sólo hay un camino para revertir esta situación, jugar cómo la primera parte, no hay otro camino, esforzarse y ser humilde reconiendo los errores y soberbio a la hora de sacrificarse en los entrenamientos y partidos, cada uno debe poner de su parte, los entrenadores damos el 100% entre semana y en los partidos, preocupándonos en seguir trabajando y manteniendo la metodología que se lleva desde el primer día para dar las herramientas suficientes para armar y construir un buen equipo de juveniles con los jugadores que tenemos.

Dogma de Fé , se cree o no se cree.

Amplitud, control y pase, levantar la cabeza, apoyos,marcas, intensidad,mantener la posesión, pases de seguridad, jugar con el portero, desmarques...podría hacer un sinfín de situaciones que suceden en un partido.

Si hay algo que es innegociable es el la creencia del trabajo que los entrenadores hacemos y que seguiremos cual Dogma para conseguir el objetivo de que se vea en el campo lo que se hace en los entrenamientos, miércoles y viernes seguiremos trabajando.