Infantil
SCD Pastoriza - 2
Brexolema - 7

El sábado jugamos el último partido de copa contra el Brexo Lema, empezamos con un error en defensa al principio del partido que nos cuesta el primer gol, el equipo saca carácter y empieza a realizar jugadas combinadas hasta que Joseba a pase de Valentin le gana las espaldas a la defensa rival y empata el partido, la primera media hora el Pastoriza dominó bastante el juego, pero a falta de 10’ para terminar la primera parte nos meten el segundo.
La segunda parte volvemos a cometer errores en la zona defensiva y a los 2’ nos marcan el tercero, el equipo intenta levantarse y vuelve a crear ocasiones marcando Jhony el segundo gol para el Pastoriza, el Lema que tiene buenos jugadores en la zona atacante acaba por sentenciar el partido en los últimos 20’ con resultado de 2-7.
Quiero felicitar a mis jugadores por el trabajo realizado esta temporada, aunque a nivel resultados no ha sido la mejor creo que han crecido como futbolistas y personas, en el deporte donde no siempre se gana,hay que entender que en estas categorías es lo menos importante, muy orgulloso ver a estos futbolistas la deportividad que mostraron con rivales y árbitros y afición durante y al finalizar la mayoría de los partidos, siendo uno de los valores más importantes para los chicos en el deporte. Animarles a que sigan esforzándose para conseguir las metas que ellos se propongan.
Once ideal:
Valentin ( central)por su entrega y derroche físico habitual.
Joseba ( delantero) por demostrar que es igual en el puesto que juegue siempre rinde a buen nivel.