PREBENJAMIN A SCD PASTORIZA - 5

Prebenjamin A.
San Pedro 5 - Pastoriza 5.

Este sábado volvimos al campo del San Pedro, esta vez para enfrentarnos a sus prebenjamines A.

El partido empezó con igualdad y a mi parecer con un poco más de dominio de nuestro equipo, pero el marcador sumo primera a favor del rival y tras esos primeros goles los nuestros parecieron bajar los brazos, por lo que llegamos al descanso con un marcador adverso de 4-1.

Descanso, charla y vuelta al juego. Nadie y yo el que menos esperaba lo que se pudo ver en el segundo tiempo. Un total dominio de mis pollitos que poco a poco fueron disolviendo la diferencia en el marcador gracias a la lucha y entrega que les pedí. Una pena no acordarme lo que les dije en el descanso ya que me sería muy util en el futuro ja,ja,ja...

En verdad el partido fue un regalo que los dos equipos nos hicieron a todos los que tuvimos la suerte de verlo y el marcador final 5-5 fue el justo premio, a mi modesto parecer, para el buen trabajo de los dos equipos.

Seguiremos trabajando para seguir mejorando.