Prebenjamín A
ONCE CABALLEROS - 3
SCD PASTORIZA - 7

Visita A Barcala para enfrentarse al Once Caballeros con numerosas bajas y con solo dos recambios. Como es habitual, siguen las rotaciones y en esta ocasión el encargado de defender la portería fue Lucas.
El partido comenzó con alternativas en el juego pero los despistes en las ayudas defensivas propiciaron que el equipo rival, dominase el marcador hasta mediada la primera mitad. En el último minuto de la primera mitad los nuestros se ponen por delante en el marcador 4 - 3 y a partir de ahí, pasamos a ser los dominadores del partido en el marcador y en el juego, con un gran Lucas en la portería, desbaratando las pocas ocasiones que generaba él rival.
Otro partido cumpliendo los objetivos marcados, con la buena noticia de que cada día el equipo se resiente menos con las rotaciones y son mas los jugadores que ven portería.