PREBENJAMIN A SCD PASTORIZA - 5
ATLÉTICO SAN PEDRO - 3

Pastoriza 5 - At. San Pedro 3.

El domingo nos enfrentamos al San Pedro en nuestra casa.

La primera parte salimos un poco dormidos y a esperar a ver que pasaba, cuando no buscas que las cosas sucedan lo que suele ocurrir no suele ser bueno, y así fue 0-1 al descanso.

Descanso, charla y vuelta al campo. Una vez más y ya son muchas, transformación total de mis pollitos. Lucha, entrega y buen juego. Abriamos rapido a las bandas y los estremos eran una pesadilla para la defensa rival por lo que llegabamos a portería contraria con mucha claridad e incluso facilidad, esto si es lo que intento trabajar..., gracias a este buen juego le dimos la vuelta al marcador con amplitud y aunque no fuera así el buen juego sería premio suficiente.

Gracias a Ana nos hizo disfrutar a todos de sus primeros goles del año y con ver su cara yo doi x bueno todo el trabajo del año. Enhorabuena y sigue disfrutando así del futbol y haciendo que todos disfrutemos contigo.

Tambien agradecer a Leo y Artai que vinieran a echarnos una mano. Muchas gracias.