Juvenil
Pastoriza - 1
Unión Campestre - 0

¡Compartelo en las redes sociales!
Empezamos la liga contra el Union Campestre, un equipo difícil de jugarle en su casa debido a que el campo es pequeño y ellos aprovechan bien su mejor arma que es la velocidad arriba, nosotros estuvimos fallones y poco contundentes en defensa, en el primer minuto perdíamos 1-0, nos fuimos al descanso con un resultado de 2-0 en contra, el juego estuvo bastante disputado en el medio campo con Blach y Xaco peleando todos los balones, en la segunda parte se igualó mas el partido pero un golazo del Campestre nos dejó sin opciones para la remontada ya que tuvimos nuestras ocasiones pero no acertamos con el gol siendo el resultado final 4-0.

Animar a nuestros jugadores a que sigan esforzándose en los entrenamientos que los resultados llegarán.

Once ideal hubo varios jugadores destacados Calo, Campos, Veira,Xaco... por su entrega,pero proponemos a Blach(centrocampista), por jugar con carácter y tirar del equipo pese alguna molestias que tenia antes y durante el partido. Forza Pasto.