Juvenil
JUVENIL B SCD PASTORIZA -
BREXO LEMA -

Buen partido el disputado este domingo,de las cosas más satisfactorias para un entrenador es ver como los jugadores dan el 100% en el campo cuando uno se entrega por y para el equipo.

El partido transcurrió en una buena primera parte donde la actitud de los jugadores hace mucho más fácil que las cosas salgan, buena colocación, generosidad tanto en ataque como en defensa. Vamos sabiendo cual es nuestra fuerza ofensiva y cómo hacer daño.

La primera parte acabó con un 1-2 pero pudo ser un resultado mucho más abultado en contra debido a las múltiples ocasiones que tuvo el rival,aún así llegamos al vestuario con la consigna de seguir luchando sin perder la actitud de la primera parte.

Un gol al inicio de la segunda parte no mermó las ganas por seguir con la idea planteada de jugar combinando,buscando la amplitud del campo para generar espacios donde nuestros centrocampistas pudiesen o bien buscar la velocidad la espalda del rival mediante nuestros extremos o intentar jugar en corto con el medio punta o delantero para progresar avanzando líneas creando ocasiones.

Dos goles más encajados dieron este resultado adverso de 1-5,pese a ello la entrega y esfuerzo no cesó.

La base está puesta,las directrices dadas,seguiremos persistiendo desde el cuerpo técnico con convicción por y para mejorar a los jugadores individualmente con el fin de hacer un buen equipo,buscando el equilibrio donde esfuerzo e implicación entre todos marcará el rumbo de esta temporada.

Si confianza que los entrenadores tenemos en este equipo es recíproca juntos conseguiremos grandes logros.

Destacar a Iván por el estoico comportamiento en el campo los 90 minutos.

Para el 11 ideal proponemos a Daniel Campos (central) por ejercer con jerarquía,siendo solidario en el esfuerzo de sus obligaciones defensivas cómo a la hora de iniciar el juego y ayudando tanto en las coberturas como corrigiendo a los demás. Digno de llevar el brazalete.